Club de Amigos de Aktivo

En espacio podrás compartir, conversar y conocer mas a fondo los miembros de la comunidad de Aktivo. Este club lo diseñamos especialmente para que descubras personas con grandes fortalezas y habilidades con las que puedes entablar una nueva amistad.

*Cupo limitado de 20 – 25 persona

Hora: 4:00 pm (Bogotá, Lima, Miami)  5:00 pm(Caracas)  6:00 pm(Santiago de Chile, Buenos Aires)  3:00 pm(Ciudad de México)

Tallerista:

mayo 24
4:00 pm

BUSCA AQUÍ

Eventos que te puedan interesar